TOMATES CREVETTES

See all recipes
4 PERS.
0 MIN.
15 MIN.

TOMATES CREVETTES

The ingredients

  • 500g de crevettes grises
  • 8 grosses tomates
  • 1 échalote
  • Mayonnaise maison
  • 1 citron
  • ¼ de botte de persil haché
  • 1 salade type laitue (pour la garniture)

The recipe

Hacher le persil, réserver.

Hacher l’échalote, réserver.

Nettoyer les tomates.

Couper les têtes des tomates, garder les chapeaux qui serviront comme garniture.

Vider complétement l’intérieur de chaque tomate à l’aide d’une cuillère à café.

Retournez-les afin de vider tout le jus.

Mélanger les crevettes grises, avec 4 bonnes cuillères à soupe de mayonnaise , 2 cuillères à soupe de persil hachés, 1/2 échalote hachée, quelques gouttes de jus de citron, sel et poivre.

Remplir les tomates avec la préparation de crevettes et couvrir avec les chapeaux .

Servez sur un lit de salade laitue.

LES VINS A ACCORDER

Find out more

FIND
YOUR WINE

Find a wine
which fit you.

TEST
YOUR KNOWLEDGE !

Test your knowledge
about Loire Valley wines.

A WINE,
A RECIPE

Today, we
suggest you
which fit to a

Bienvenue sur le site des

Vins du Val de Loire

Welcome

Are you of legal age?

I certify having the legal age of consumption of wine in my country of residence.

I am over 18