TOMATES CREVETTES
LES INGRÉDIENTS
- 500g de crevettes grises
- 8 grosses tomates
- 1 échalote
- Mayonnaise maison
- 1 citron
- ¼ de botte de persil haché
- 1 salade type laitue (pour la garniture)
LA RECETTE
Hacher le persil, réserver.
Hacher l’échalote, réserver.
Nettoyer les tomates.
Couper les têtes des tomates, garder les chapeaux qui serviront comme garniture.
Vider complétement l’intérieur de chaque tomate à l’aide d’une cuillère à café.
Retournez-les afin de vider tout le jus.
Mélanger les crevettes grises, avec 4 bonnes cuillères à soupe de mayonnaise , 2 cuillères à soupe de persil hachés, 1/2 échalote hachée, quelques gouttes de jus de citron, sel et poivre.
Remplir les tomates avec la préparation de crevettes et couvrir avec les chapeaux .
Servez sur un lit de salade laitue.