TOMATES CREVETTES

Voir toutes les recettes
4 PERS.
0 MIN.
15 MIN.

TOMATES CREVETTES

LES INGRÉDIENTS

  • 500g de crevettes grises
  • 8 grosses tomates
  • 1 échalote
  • Mayonnaise maison
  • 1 citron
  • ¼ de botte de persil haché
  • 1 salade type laitue (pour la garniture)

LA RECETTE

Hacher le persil, réserver.

Hacher l’échalote, réserver.

Nettoyer les tomates.

Couper les têtes des tomates, garder les chapeaux qui serviront comme garniture.

Vider complétement l’intérieur de chaque tomate à l’aide d’une cuillère à café.

Retournez-les afin de vider tout le jus.

Mélanger les crevettes grises, avec 4 bonnes cuillères à soupe de mayonnaise , 2 cuillères à soupe de persil hachés, 1/2 échalote hachée, quelques gouttes de jus de citron, sel et poivre.

Remplir les tomates avec la préparation de crevettes et couvrir avec les chapeaux .

Servez sur un lit de salade laitue.

LES VINS A ACCORDER

POUR ALLER PLUS LOIN

TROUVEZ
VOTRE VIN

Recherchez le vin qui
vous correspond parmi
de multiples critères.

TESTEZ
VOS CONNAISSANCES !

Amateur ou averti, testez
vos connaissances sur les
vins du Val de Loire.

UN VIN,
UNE RECETTE

En ce moment nous
vous proposons
à associer avec

Bienvenue sur le site des

Vins du Val de Loire

Bienvenue / Welcome

Choisissez votre langue / Choose your language

Avez-vous l'âge légal ?

Pour visiter notre site, vous devez avoir l'âge légal pour consommer de l'alcool dans votre pays de résidence selon la législation en vigueur.

J'ai plus de 18 ans