SOUPE DE FRAMBOISE MENTHE & BASILIC

See all recipes
6 PERS.
5 MIN.
45 MIN.

SOUPE DE FRAMBOISE MENTHE & BASILIC

The ingredients

  • 500 g de framboises
  • 3 branches de menthe fraîche
  • quelques feuilles de basilic
  • 20 g de cassonade
  • 25 cl d’eau

The recipe

Porter l’eau à frémissement, retirer la casserole du feu et faire infuser à couvert le basilic et la menthe pendant 30 minutes.

Filtrer et laisser refroidir. Réduire les framboises en purée au mixeur. En conserver quelques-unes entières. Dans un saladier, mélanger la purée de framboise, l’eau aromatisée à la menthe et au basilic et la cassonade.

Décorer d’une framboise et d’une feuille de menthe.

Réserver au frais avant de servir.

LES VINS A ACCORDER

Find out more

FIND
YOUR WINE

Find a wine
which fit you.

TEST
YOUR KNOWLEDGE !

Test your knowledge
about Loire Valley wines.

A WINE,
A RECIPE

Today, we
suggest you
which fit to a

Bienvenue sur le site des

Vins du Val de Loire

Welcome

Are you of legal age?

I certify having the legal age of consumption of wine in my country of residence.

I am over 18