SOUPE DE FRAMBOISE MENTHE & BASILIC

Voir toutes les recettes
6 PERS.
5 MIN.
45 MIN.

SOUPE DE FRAMBOISE MENTHE & BASILIC

LES INGRÉDIENTS

  • 500 g de framboises
  • 3 branches de menthe fraîche
  • quelques feuilles de basilic
  • 20 g de cassonade
  • 25 cl d’eau

LA RECETTE

Porter l’eau à frémissement, retirer la casserole du feu et faire infuser à couvert le basilic et la menthe pendant 30 minutes.

Filtrer et laisser refroidir. Réduire les framboises en purée au mixeur. En conserver quelques-unes entières. Dans un saladier, mélanger la purée de framboise, l’eau aromatisée à la menthe et au basilic et la cassonade.

Décorer d’une framboise et d’une feuille de menthe.

Réserver au frais avant de servir.

LES VINS A ACCORDER

POUR ALLER PLUS LOIN

TROUVEZ
VOTRE VIN

Recherchez le vin qui
vous correspond parmi
de multiples critères.

TESTEZ
VOS CONNAISSANCES !

Amateur ou averti, testez
vos connaissances sur les
vins du Val de Loire.

UN VIN,
UNE RECETTE

En ce moment nous
vous proposons
à associer avec

Bienvenue sur le site des

Vins du Val de Loire

Bienvenue / Welcome

Choisissez votre langue / Choose your language

Avez-vous l'âge légal ?

Pour visiter notre site, vous devez avoir l'âge légal pour consommer de l'alcool dans votre pays de résidence selon la législation en vigueur.

J'ai plus de 18 ans