VERRINES DE FRAMBOISES AU MASCARPONE

See all recipes
4 PERS.
0 MIN.
15 MIN.

VERRINES DE FRAMBOISES AU MASCARPONE

The ingredients

  • 250 g de mascarpone
  • 250 g de framboises
  • 10 cl de crème fraiche
  • 2 blancs d’œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 c à s de sucre glace
  • 10 biscuits spéculoos

The recipe

Mélanger le mascarpone, la crème fraîche, le sucre vanillé et le sucre glace.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent.

Mettre au fond d'une verrine des miettes de biscuits, une couche de framboise, une couche du mélange au mascarpone etc. Terminer par une couche de framboises et de biscuits écrasés.

Mettre au frais au moins 2 heures avant de servir.

LES VINS A ACCORDER

Find out more

FIND
YOUR WINE

Find a wine
which fit you.

TEST
YOUR KNOWLEDGE !

Test your knowledge
about Loire Valley wines.

A WINE,
A RECIPE

Today, we
suggest you
which fit to a

Bienvenue sur le site des

Vins du Val de Loire

Welcome

Are you of legal age?

I certify having the legal age of consumption of wine in my country of residence.

I am over 18