VERRINES DE FRAMBOISES AU MASCARPONE

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4 PERS.
0 MIN.
15 MIN.

VERRINES DE FRAMBOISES AU MASCARPONE

LES INGRÉDIENTS

  • 250 g de mascarpone
  • 250 g de framboises
  • 10 cl de crème fraiche
  • 2 blancs d’œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 c à s de sucre glace
  • 10 biscuits spéculoos

LA RECETTE

Mélanger le mascarpone, la crème fraîche, le sucre vanillé et le sucre glace.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent.

Mettre au fond d'une verrine des miettes de biscuits, une couche de framboise, une couche du mélange au mascarpone etc. Terminer par une couche de framboises et de biscuits écrasés.

Mettre au frais au moins 2 heures avant de servir.

LES VINS A ACCORDER

Affiche du Cabernet d'Anjou, un vin rosé doté d'une grande finesse aromatique
Affiche du Coteaux d'Ancenis, un vin aux multiples couleurs
Affiche du Saint-Nicolas-de-Bourgueil, un vin souple et fruité

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