PIZZA PRINTANIÈRE JAMBON, FÈVES ET CHÈVRE FRAIS

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4 PERS.
20 MIN.
15 MIN.

PIZZA PRINTANIÈRE JAMBON, FÈVES ET CHÈVRE FRAIS

LES INGRÉDIENTS

  • Une pâte à pizza
  • Tomates pelées ou fraîches
  • Un oignon rouge
  • Du jambon cru 
  • Chèvre frais type Sainte-Maure de Touraine 
  • Une poignée de fèves vertes
  • Olives noires

LA RECETTE

Une recette estivale légère parfaite avec un rosé-de-loire ou un cabernet-d'anjou voire un anjou-gamay ou un coteaux-d'ancenis, les vins rouges les plus légers du Val de Loire ! 

  • Préparer la pâte à pizza et allumer le four.
  • Emincer l'oignon rouge et mélangez-le aux tomates pelées et coupées en dés, saler, poivrer.
  • Faire revenir 5 minutes avec de l'huile d'olive. 
  • Etaler cette préparation sur la pâte puis enfourner 15 minutes à 180°C.
  • Faire bouillir les fèves vertes 6 minutes puis émonder. 
  • Rajouter le jambon cru grossièrement coupé et le chèvre émietté. 
  • Renfourner 5 minutes environ.
  • Parsemer de feuilles de basilic.

A déguster chaud… ou froid !

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