MILLE-FEUILLE DE GRILLADES DE PORC

Voir toutes les recettes
4 PERS.
3 MIN.
30 MIN.

MILLE-FEUILLE DE GRILLADES DE PORC

LES INGRÉDIENTS

  • 2 grillades de porc
  • 4 tomates grappe
  • Sel
  • Poivre
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Quelques radis

LA RECETTE

Découper les grillades de porc en petites escalopes de 5x5cm environ.

Mettre une poêle à chauffer avec 1 filet d'huile d'olive et faire dorer les grillades 3 min de chaque côté.

Laver et sécher vos tomates puis coupez-les en rondelles. Les assaisonner.

Préparer votre mille-feuille en alternant rondelle de tomate et petite tranche de grillade de porc.

Servir avec quelques petits radis roses en accompagnement.

LES VINS A ACCORDER

POUR ALLER PLUS LOIN

TROUVEZ
VOTRE VIN

Recherchez le vin qui
vous correspond parmi
de multiples critères.

TESTEZ
VOS CONNAISSANCES !

Amateur ou averti, testez
vos connaissances sur les
vins du Val de Loire.

UN VIN,
UNE RECETTE

En ce moment nous
vous proposons
à associer avec

Bienvenue sur le site des

Vins du Val de Loire

Bienvenue / Welcome

Choisissez votre langue / Choose your language

Avez-vous l'âge légal ?

Pour visiter notre site, vous devez avoir l'âge légal pour consommer de l'alcool dans votre pays de résidence selon la législation en vigueur.

J'ai plus de 18 ans