SAMOUSSAS AU POULET ET CURRY

See all recipes
4 PERS.
15 MIN.
10 MIN.

SAMOUSSAS AU POULET ET CURRY

The ingredients

  • 2 poivrons (rouges ou jaunes)
  • 4 feuilles de brick
  • 2 filets de poulet
  • 25 cl de crème fraiche semi-épaisse
  • 1 c à s de curry
  • 1 oignon
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • sel, poivre

The recipe

Émincer l’oignon et le poulet en petits dés. Les faire dorer dans l’huile d’olive, puis laisser cuire sur feu moyen jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.

Ajouter la crème fraîche et mélanger le tout, puis ajouter le curry, le sel, le poivre et mélanger à nouveau.

Couper les feuilles de brick en deux .

Déposer une cuillère à soupe de la préparation sur une extrémité de la feuille de brick, puis plier en forme de triangle. Pour fermer le triangle, rentrer le dernier bout à l’intérieur à l’aide d’une cuillère. Pour dorer les samoussas, huiler légèrement.

Faire cuire au four pendant 15 min à 180°C.

LES VINS A ACCORDER

Find out more

FIND
YOUR WINE

Find a wine
which fit you.

TEST
YOUR KNOWLEDGE !

Test your knowledge
about Loire Valley wines.

A WINE,
A RECIPE

Today, we
suggest you
which fit to a

Bienvenue sur le site des

Vins du Val de Loire

Bienvenue / Welcome

Choisissez votre langue / Choose your language

Avez-vous l'âge légal ?

Pour visiter notre site, vous devez avoir l'âge légal pour consommer de l'alcool dans votre pays de résidence selon la législation en vigueur.

J'ai plus de 18 ans