LOTTE EN PAPILLOTE

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20 PERS.
20 MIN.
30 MIN.

LOTTE EN PAPILLOTE

LES INGRÉDIENTS

  • 300 g de queue de lotte
  • 3 carottes
  • 3 navets
  • 1 oignon
  • 1 branche de thym
  • 3 brins de persil
  • 5 cl de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel & poivre

LA RECETTE

Préchauffer le four à 200 °C.

Plonger la lotte quelques secondes dans l'eau bouillante.

Égoutter, ôter la peau et réserver.

Éplucher les carottes et les navets, puis les découper en fins bâtonnets. 

Emincer les oignons.

Laver et effeuiller le persil et le thym.

Dans une sauteuse, faire revenir les carottes, l'oignon et les navets, 10 min à feu doux

Assaisonner et retirez du feu.

Déposer les légumes dans une feuille de papier d'aluminium et poser la queue de lotte sur ces derniers.

Arroser d'un peu d'huile d'olive et de bouillon de légumes.

Assaisonner de thym et de persil.

Refermer la papillote.

Enfourner et faites cuire pendant 20 min.

Servir dans les papillotes.

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