



CANAPÉS DE FROMAGE DE BREBIS
LES INGRÉDIENTS
- 100 g de fromage de brebis frais
- 1 aubergine
- 65 g de pousses d’épinard
- 8 tomates cerise (décoration)
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de sésame
- 1 pincée d’origan
- 8 tranches de pain noir
LA RECETTE
Éplucher l’aubergine, la couper en gros dés, la cuire à la vapeur pendant 8 mn et la passer au mixeur.
Mettre la mixture dans un récipient et surtout ne pas l’assaisonner.
Mixer le fromage de brebis et les épinards puis assaisonner avec la fleur de sel, le cumin, le sésame et l’origan.
Attendre 20 min avant de goûter et de rectifier l’assaisonnement. Obtenir une texture homogène.
La disposer sur des petits canapés de pain noir.
Décorer avec les petites tomates cerise.
Astuces : Vous pouvez ajouter du jambon blanc sur les canapés ou utiliser du pain au levain.