PANNA COTTA FRAISES TAGADA®

Voir toutes les recettes
6 PERS.
3 MIN.
15 MIN.

PANNA COTTA FRAISES TAGADA®

LES INGRÉDIENTS

  • 20 cl de crème liquide entière
  • 20 cl de lait
  • 40 g de sucre en poudre
  • 50 g de fraises Tagada® (environ 12 fraises)
  • 2 feuilles 1/2 de gélatine alimentaire
  • 3 fraises

LA RECETTE

Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide.

Mélanger la crème, le lait et le sucre en poudre dans une casserole et porter à ébullition.

Retirer du feu et ajouter les fraises coupées en petits morceaux et remuez pour les faire fondre. Remettre quelques instants sur feu doux pour faire fondre les fraises entièrement, en veillant à ne pas faire bouillir.

Hors du feu, ajouter la gélatine essorée et remuer.

Remplir les verrines et placer au frais pendant 5 heures minimum.

Au moment de servir, décorer chaque verrine avec une demi-fraise.

LES VINS A ACCORDER

Affiche du Cabernet d'Anjou, un vin rosé doté d'une grande finesse aromatique

POUR ALLER PLUS LOIN

TROUVEZ
VOTRE VIN

Recherchez le vin qui
vous correspond parmi
de multiples critères.

TESTEZ
VOS CONNAISSANCES !

Amateur ou averti, testez
vos connaissances sur les
vins du Val de Loire.

UN VIN,
UNE RECETTE

En ce moment nous
vous proposons
à associer avec

Bienvenue sur le site des

Vins du Val de Loire

Bienvenue / Welcome

Choisissez votre langue / Choose your language

Avez-vous l'âge légal ?

Pour visiter notre site, vous devez avoir l'âge légal pour consommer de l'alcool dans votre pays de résidence selon la législation en vigueur.

J'ai plus de 18 ans