



BROCHETTES DE POULET CURRY & ANANAS
LES INGRÉDIENTS
- 4 blancs de poulet
- 1/2 ananas frais
- 12 tomates cerises
- le jus d’un citron
- 2 cs de curry
- 1 cs de miel liquide
- 1 cs d’huile d’olive
- sel, poivre
LA RECETTE
Découper les blancs de poulet en petits morceaux d’environ 2 cm de côté.
Préparer une marinade avec le curry, le jus de citron, l’huile d’olive, le miel, du sel et du poivre.
Déposer les morceaux de poulet et mélangez bien.
Couvrir et laisser mariner au moins 1 heure.
Couper l’ananas en cube de 2 cm de côté.
Faire cuire les morceaux de poulet avec les morceaux d’ananas dans une poêle pour les faire légèrement caraméliser.
Confectionner les minibrochettes sur des piques en bois avec un morceau d’ananas, un morceau de poulet et une tomate cerise.