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4
PERS.

0
MIN.

10
MIN.
POMMES CRAQUANTES ET CHÈVRE FRAIS AUX HERBES
LES INGRÉDIENTS
- 2 pommes Granny Smith
- 1 chèvre frais cendré, type sainte maure de touraine.
- Herbes aromatiques fraiches : coriandre, persil, ciboulette.
- Poivre noir du moulin
- Fleur de sel
LA RECETTE
Voilà une recette qui s'accorde à merveille aux blancs secs du Val de Loire. Fraîches et peu caloriques, ces bouchées apéritives sont un départ idéal tout en légèreté pour votre repas !
- Eplucher la pomme, ôter son coeur.
- Couper la pomme en tranches fines, pourquoi pas dans la largeur pour avoir une forme circulaire esthétique.
- Disposer les quartiers sur une jolie assiette ou une planche.
- Ajouter une tranche fine de Sainte Maure de Touraine ou autre fromage frais cendré sur chaque morceau de pomme.
- Saler à la fleur de sel et poivrer.
- Couper les fines herbes pour les mettre sur la préparation.
Pour une bouchée plus colorée et gourmande, vous pouvez ajouter un petit morceau de jambon cru sur le chèvre.
Savourez ! Un petit plaisir sans culpabilité :).