AUTOUR D'UN CEP

Dans ce petit restaurant aux murs de tuffeau et d'ardoises, le jeune couple Jérémie et Anne-Laure vous proposent, dans un style spontané et convivial, une cuisine raffinée à base de produits du marché associée à une sélection de vins à dominante ligérienne.
Menu suggéré sur l'ardoise du jour avec 3 choix d'entrées, 3 choix de plats et 3 choix de desserts :
- Formule Entrée, Plat, Fromages ou Dessert : 34 €.
- Formule Entrée, Plat, Fromages et Dessert : 38 €.
- Menu Dégustation : 43 €.
Menu suggéré sur l'ardoise du jour avec 3 choix d'entrées, 3 choix de plats et 3 choix de desserts :
- Formule Entrée, Plat, Fromages ou Dessert : 34 €.
- Formule Entrée, Plat, Fromages et Dessert : 38 €.
- Menu Dégustation : 43 €.








Informations pratiques
Capacité d'accueil
28 couverts
49100 ANGERS
Langues
Anglais
Espagnol
Français