PORTES OUVERTES
PORTES OUVERTES LES 1, 2 & 3 AVRIL 2022
Nos journées Portes Ouvertes qui auront lieu les vendredi 1er, samedi 2 & dimanche 3 avril approchent à grands pas !
Lors de cet évènement, vous retrouverez notre marché gourmand traditionnel avec ses exposants d'Anjou et d'ailleurs, le buffet campagnard, de nombreuses animations et les désormais célèbres repas œnologiques.
Durant ce week-end festif, venez rencontrer notre équipe, déguster nos vins et derniers millésimes, partager un bon moment en famille ou entre amis et (re)découvrir l'histoire de notre propriété viticole familiale.
Pour vous remercier de votre fidélité, nous avons le plaisir de vous offrir 10 % de remise sur vos achats à la boutique.
MARCHE GOURMAND
Seront présente sur le marché gourmand les 1, 2 et 3 avril
Max Beaumes et ses foies gras
Ludivine Gaillard et ses douceurs chocolatées
Les frères Gougeon et leurs préparations à base de viande bovine
Laurent Jousselin et ses escargots
Patrick Groneau et ses biscuits à base de vin
Eric et les huîtres de nos côtes
Philippe Thiennet et ses fromages et charcuteries venus de Corrèze
Jean-Pierre Robreau et ses confections issues de l' apiculture
Patrice Garoff et ses produits à base depoissons fumés
ANIMATIONS
Lors de cet évènement, vous retrouverez également
Samedi de 14h à 19h
Julien Sineau, Au Coeur des Sensations, pour vous faire tester vélos et trottinettes électriques
Vendredi à 17h, Samedi à 11h & 17h, Dimanche à 11h
Régis Neau, chef restaurateur, pour des démonstrations et dégustations de cuisine à base de nos vins
Samedi & Dimanche toute la journée
Cyrielle Gillet, animatrice de Kid&Loc, pour divertir vos bouts de chou pendant vos dégustations
MENU DU REPAS OENOLOGIQUE
Vendredi 1er avril à 19h, Samedi 2 avril à 12h30 et Dimanche 3 avril à 12h30
Mise en bouche
La fine de claire n°3 en gelée tremblotante et sa perle de chair à saucisse rôtie
Entrée
Joues de lotte pochées sur une fricassée de fèves à la pancetta, riz vénéré et sauce à l'Anjou blanc
Viande
Filet de kangourou poêlé, petite marmite de patate douce blanche, jus corsé aux délices de nos bois
Fromage
Chaource sur compotée d'abricots secs et bleu de chèvre, tétragone à l'huile de noix
Dessert
Mousseline aux parfums de fraise tagada, crémet d'Anjou, fine génoise et coulis de Granny Smith
Café et sa mignardise
Ces plats seront accordés avec nos vins, le repas sera animé par un sommelier.
Réservations : https://www.domaine-de-gagnebert.com/5144/