Jardin Secret, restaurant gastronomique du Rivau

Le Chef Nicolas Gaulandeau met en valeur les produits issus de sa terre d'origine : le Richelais en respectant et préservant leur goût véritable . Il propose ainsi au Château une cuisine innovante inspirée par le jardin du Rivau et la nature.
Dans le potager du Rivau, nous cultivons avec amour des légumes anciens et autochtones à la région Centre Val de Loire. Depuis Juillet 2020, un jardin de plantes sauvages comestibles permet d'ajouter les saveurs de plantes sauvages à la cuisine du château. L'ambiance du restaurant est intime puisqu'il n'y a que 20 couverts et permet de profiter du château pour un repas féerique et mémorable.
Notre restaurant met en avant les vins du Val de Loire, avec toute la richesse de notre terroir !
Dans le potager du Rivau, nous cultivons avec amour des légumes anciens et autochtones à la région Centre Val de Loire. Depuis Juillet 2020, un jardin de plantes sauvages comestibles permet d'ajouter les saveurs de plantes sauvages à la cuisine du château. L'ambiance du restaurant est intime puisqu'il n'y a que 20 couverts et permet de profiter du château pour un repas féerique et mémorable.
Notre restaurant met en avant les vins du Val de Loire, avec toute la richesse de notre terroir !










Informations pratiques
Capacité d'accueil
20 couverts
37120 LEMERE
Retrouvez-nous sur
Services
Plats à emporter
Séminaire
Carte bancaire