Retour de l'évènement "Un homard à la Frémoire"

Back to news

A noter dans vos agendas !  Voilà un événement qui va ravir les foodistas et foodistos... La 5e édition d'un Homard à la Frémoire est lancée !

Dès le 5 juin, vous pouvez retrouver au Château de la Frémoire, siège de la Fédération des vins de Nantes, un bar en plein air proposant une gastronomie locale, autour des produits de la mer et une sélection de vins AOC de Nantes. Aux commandes de la cuisine, on retrouve le chef nantais Jean-Camille Gobet, qui propose des plats océaniques et formules apéritives. La carte est généreuse, gourmande, distinguée par des crustacés, homards, et poissons venant de nos côtes Atlantiques. 

 A déguster sur place les appellations locales : Muscadet, Gros Plant du Pays Nantais et Coteaux d'Ancenis

En direct des réseaux sociaux

VVDL

RT @LoireValleyWine: Springtime sunsets in Anjou One word: magical. : @clelia_jane https://t.co/UPktqQlKOY

VVDL

Take part of Loire Valley Wines moments on our LOIRE VALLEY WINE Facebook page !

Bienvenue sur le site des

Vins du Val de Loire

Bienvenue / Welcome

Choisissez votre langue / Choose your language

Avez-vous l'âge légal ?

Pour visiter notre site, vous devez avoir l'âge légal pour consommer de l'alcool dans votre pays de résidence selon la législation en vigueur.

J'ai plus de 18 ans