PITHON-PAILLE
Nous vinifions nos vins par terroirs afin que chaque cuvées soit bien révélatrice du sol et sous sol sur lequel elle se trouve.
Nos vinification se font naturellement sans ajout de quoi que ce soit, Ni levurage, ni enzymage, ni chaptalisation. Nous mettons juste un peu de Souffre ( le minimum) au moment de la filtration afin d'avoir des vins qui reste frais et limpide. Tous nos vins sont vinifieé en barriques et cuve en bois. Celon les cuvées et le potentiel des jus à la récolte, nous utiliserons des barriques plus ou moins neuves. Nos vins sont élévé pendant 12 a 18 mois au frais en cave souterraine.
Nous avons la chance d'avoir un des plus beau terroirs de la région " Le Coteaux des Treilles" sur les bords du Layon, exposition plein sud, de 30 à 70% de pente, et terroir exeptionnel de Pouding et roche volcanique. C'est un site unique en Anjou puisque cet endroit, grace a ses papillons et ses plantes rare est déclaré site protégé et réserve naturel depuis 2008.


Wines
49750 St Lambert du lattay
