BROCHETTES DE CANARD À LA MANGUE

Voir toutes les recettes
3 PERS.
0 MIN.
15 MIN.

BROCHETTES DE CANARD À LA MANGUE

LES INGRÉDIENTS

  • 1 magret de canard fumé en tranches 
  • 1 magret de canard séché en tranches 
  • 2 mangues

LA RECETTE

Eplucher les mangues et les préparer en petites boules ou en petits cubes.

Enrouler les morceaux de mangue abvec les tranches de magrets de canard.

Dresser les brochettes sur de petits piques en bois, alterner le magret séché et le magret fumé.

Planter les brochettes dans de petits pains.

LES VINS A ACCORDER

POUR ALLER PLUS LOIN

TROUVEZ
VOTRE VIN

Recherchez le vin qui
vous correspond parmi
de multiples critères.

TESTEZ
VOS CONNAISSANCES !

Amateur ou averti, testez
vos connaissances sur les
vins du Val de Loire.

UN VIN,
UNE RECETTE

En ce moment nous
vous proposons
à associer avec

Bienvenue sur le site des

Vins du Val de Loire

Bienvenue / Welcome

Choisissez votre langue / Choose your language

Avez-vous l'âge légal ?

Pour visiter notre site, vous devez avoir l'âge légal pour consommer de l'alcool dans votre pays de résidence selon la législation en vigueur.

J'ai plus de 18 ans