SALADE DE PÊCHES ET CHÈVRE FRAIS

Voir toutes les recettes
4 PERS.
0 MIN.
10 MIN.

SALADE DE PÊCHES ET CHÈVRE FRAIS

LES INGRÉDIENTS

  • 3 pêches jaunes, 3 pêches blanches bien mûres 
  • 1 fromage de chèvre frais 
  • Basilic 
  • Poivre noir du moulin ou 4 baies 
  • Huile d’olive

LA RECETTE

Cette salade fraîche conclus parfaitement un repas tout en légereté. Pratique, elle permet d’assembler le moment du fromage et du dessert et s’accorde parfaitement aux rosés du Val de Loire ainsi qu’aux chenins. Une bulle de Vouvray, un cabernet d’Anjou par exemple ?

Ôtez la peau et coupez les pêches en 6, disposez dans une assiette ou un saladier. Ajoutez des tranches de fromage de chèvre frais, du poivre du moulin et un filet d’une bonne huile d’olive.

Servir frais. 

Délicate, il faut éviter de mélanger la salade. 

LES VINS A ACCORDER

POUR ALLER PLUS LOIN

TROUVEZ
VOTRE VIN

Recherchez le vin qui
vous correspond parmi
de multiples critères.

TESTEZ
VOS CONNAISSANCES !

Amateur ou averti, testez
vos connaissances sur les
vins du Val de Loire.

UN VIN,
UNE RECETTE

En ce moment nous
vous proposons
à associer avec

Bienvenue sur le site des

Vins du Val de Loire

Bienvenue

Avez-vous l'âge légal ?

Pour visiter notre site, vous devez avoir l'âge légal pour consommer de l'alcool dans votre pays de résidence selon la législation en vigueur.

J'ai plus de 18 ans