POÊLÉE DE GAMBAS À L'AIL ET AU PERSIL

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4 PERS.
10 MIN.
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POÊLÉE DE GAMBAS À L'AIL ET AU PERSIL

LES INGRÉDIENTS

  • 500 g de gambas 
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive 
  • 5 gousses d'ail 
  • 3 échalotes 
  • Le jus d'un demi citron jaune 
  • 15 centilitres de vin blanc sec 
  • 1 botte de persil frais 
  • aneth 
  • 1 pincée de piment doux 
  • 1 pincée de piment de cayenne 
  • Sel, poivre 

LA RECETTE

Couper l'ail et l'échalote en petits morceaux. Les verser dans une sauteuse avec l'huile d'olive, faire chauffer. 

Ajouter les gambas, les faire sauter sur les deux faces à feu soutenu pendant 3 minutes. 

Laver et hacher le persil et l'aneth. 

Ajouter le jus de citron, le vin blanc sec, le piment doux, le piment de cayenne, le persil et l'aneth, saler et poivrer. 

Laisser chauffer encore 3-4 minutes à feu plus doux. 

Servir chaud.

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