Château d'Artigny - L'Origan

Au coeur du château d'Artigny, conçu au début du XXe siècle par le parfumeur François Coty, découvrez le talent et l'inventivité culinaire d'Hervé Guttin, chef du restaurant l'Origan.
Tourangeau de corps et de coeur depuis l'âge de 10 ans, Hervé Guttin a pris les commandes des cuisines du château d'Artigny en septembre 2017.
Pour son suprême de pintade - un pur délice - il choisit naturellement une volaille issue de la ferme de la Mangrière, en Indre-et-Loire, et sublime les mini-légumes tourangeaux d'Éric Roy, qui sont notamment à découvrir dans le menu Potager au succès grandissant.

THINGS TO DO

field_activites
Cours de cuisine
Remise en forme
Fitness training

Useful information

Capacité d'accueil
250 couverts
Château d'Artigny - L'Origan
92 Route de Monts
37250 MONTBAZON

Services
Banquet
Séminaire
Wifi
Carte bancaire
Seminar
Languages
Français
Anglais
Allemand
Arabe
Portugais

AROUND THE WINERY

OTHER WINERY IN THE AREA

Bienvenue sur le site des

Vins du Val de Loire

Welcome

Are you of legal age?

I certify having the legal age of consumption of wine in my country of residence.

I am over 18