CREVETTES MARINÉES À L'ORANGE

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4 PERS.
3 MIN.
10 MIN.

CREVETTES MARINÉES À L'ORANGE

LES INGRÉDIENTS

  • 400 g de grosses crevettes (poids cuites et décortiquées)
  • 1 orange
  • le jus d’1/2 citron jaune
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • quelques branches de coriandre fraîche et ciboulette
  • sel et poivre

LA RECETTE

Si vous achetez des crevettes crues, décortiquez-les et déveinez-les soigneusement avant de les cuire 3 minutes au court-bouillon.

Egoutter et laissez tiédir. 

Râper le zeste de la moitié de l’orange et en presser le jus.

Ajouter le jus du ½ citron.

Presser la gousse d’ail.

Ciseler la ciboulette et la coriandre.

Versee ces ingrédients sur les crevettes.

Arroser d'huile d'olive, salez, poivrez.

Laisser au frais au moins 3 heures.

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