VERRINES POMME, CANNELLE & GLACE VANILLE

See all recipes
6 PERS.
10 MIN.
10 MIN.

VERRINES POMME, CANNELLE & GLACE VANILLE

The ingredients

  • 6 pommes
  • 250 g de biscuits spéculoos
  • 1 cc de cannelle
  • 2 cs de cassonade
  • 15 g de beurre 1/2 sel
  • glace vanille

The recipe

Emietter quelques biscuits au fond des verrines.

Peler les pommes et les découper en petits dés. Les faire dorer dans une poêle avec la cassonade, le beurre ½ sel et la cannelle.

Garnir les verrines avec les pommes. Au moment de servir, déposer une petite boule de glace vanille.

Décorer avec quelques miettes de spéculoos.

LES VINS A ACCORDER

Find out more

FIND
YOUR WINE

Find a wine
which fit you.

TEST
YOUR KNOWLEDGE !

Test your knowledge
about Loire Valley wines.

A WINE,
A RECIPE

Today, we
suggest you
which fit to a

Bienvenue sur le site des

Vins du Val de Loire

Welcome

Are you of legal age?

I certify having the legal age of consumption of wine in my country of residence.

I am over 18