BŒUF GRILLÉ, CONFIT DE MERGUEZ, POIVRONS ROUGES ET BAIES ROSES.

See all recipes
4 PERS.
20 MIN.
20 MIN.

BŒUF GRILLÉ, CONFIT DE MERGUEZ, POIVRONS ROUGES ET BAIES ROSES.

The ingredients

  • 600 gr de bœuf (filet ou autre selon votre goût)
  • 600 gr de poivrons
  • 200 gr de merguez artisanale
  • 1 oignon
  • 3 gr de baies roses
  • 2 dl d’eau

The recipe

Dans un four préchauffer à 220°, mettre les poivrons sur une plaque et laisser 20 minutes, en les sortant, les mettre dans du papier d’aluminium et laisser refroidir, ensuite il sera plus facile de leurs enlever la peau, découper les poivrons en petits cubes.

Dans une casserole, faire revenir les merguez coupées en rondelles, laisser s’échapper la graisse, quand les merguez sont bien colorées et cuites, les retirer, jeter la graisse, ajouter une petite noisette de beurre, et faire suer un oignon préalablement coupé en petits dés. Ajouter les baies roses, et les cubes de poivrons. Cuire pendant 20 minutes.

Accompagner le bœuf grillé par cette compotée de merguez, poivrons et baies roses.

Learn more

Recette de Pascal Favre d'Anne - http://www.lefavredanne.fr

LES VINS A ACCORDER

Find out more

FIND
YOUR WINE

Find a wine
which fit you.

TEST
YOUR KNOWLEDGE !

Test your knowledge
about Loire Valley wines.

A WINE,
A RECIPE

Today, we
suggest you
which fit to a

Bienvenue sur le site des

Vins du Val de Loire

Welcome

Are you of legal age?

I certify having the legal age of consumption of wine in my country of residence.

I am over 18