BROCHETTES DE CANARD À LA MANGUE

See all recipes
3 PERS.
0 MIN.
15 MIN.

BROCHETTES DE CANARD À LA MANGUE

The ingredients

  • 1 magret de canard fumé en tranches 
  • 1 magret de canard séché en tranches 
  • 2 mangues

The recipe

Eplucher les mangues et les préparer en petites boules ou en petits cubes.

Enrouler les morceaux de mangue avec les tranches de magrets de canard.

Dresser les brochettes sur de petits piques en bois, alterner le magret séché et le magret fumé.

Planter les brochettes dans de petits pains.

LES VINS A ACCORDER

Find out more

FIND
YOUR WINE

Find a wine
which fit you.

TEST
YOUR KNOWLEDGE !

Test your knowledge
about Loire Valley wines.

A WINE,
A RECIPE

Today, we
suggest you
which fit to a

Bienvenue sur le site des

Vins du Val de Loire

Welcome

Are you of legal age?

I certify having the legal age of consumption of wine in my country of residence.

I am over 18