CANAPÉS DE FROMAGE DE BREBIS

See all recipes
4 PERS.
8 MIN.
40 MIN.

CANAPÉS DE FROMAGE DE BREBIS

The ingredients

  • 100 g de fromage de brebis frais
  • 1 aubergine
  • 65 g de pousses d’épinard
  • 8 tomates cerise (décoration)
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de sésame
  • 1 pincée d’origan
  • 8 tranches de pain noir

The recipe

Éplucher l’aubergine, la couper en gros dés, la cuire à la vapeur pendant 8 mn et la passer au mixeur.

Mettre la mixture dans un récipient et surtout ne pas l’assaisonner.

Mixer le fromage de brebis et les épinards puis assaisonner avec la fleur de sel, le cumin, le sésame et l’origan.

Attendre 20 min avant de goûter et de rectifier l’assaisonnement. Obtenir une texture homogène.

La disposer sur des petits canapés de pain noir.

Décorer avec les petites tomates cerise.

Astuces : Vous pouvez ajouter du jambon blanc sur les canapés ou utiliser du pain au levain.
 

LES VINS A ACCORDER

Find out more

FIND
YOUR WINE

Find a wine
which fit you.

TEST
YOUR KNOWLEDGE !

Test your knowledge
about Loire Valley wines.

A WINE,
A RECIPE

Today, we
suggest you
which fit to a

Bienvenue sur le site des

Vins du Val de Loire

Welcome

Are you of legal age?

I certify having the legal age of consumption of wine in my country of residence.

I am over 18