MILLE-FEUILLE DE GRILLADES DE PORC

See all recipes
4 PERS.
3 MIN.
30 MIN.

MILLE-FEUILLE DE GRILLADES DE PORC

The ingredients

  • 2 grillades de porc
  • 4 tomates grappe
  • Sel
  • Poivre
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Quelques radis

The recipe

Découper les grillades de porc en petites escalopes de 5x5cm environ.

Mettre une poêle à chauffer avec 1 filet d'huile d'olive et faire dorer les grillades 3 min de chaque côté.

Laver et sécher vos tomates puis coupez-les en rondelles. Les assaisonner.

Préparer votre mille-feuille en alternant rondelle de tomate et petite tranche de grillade de porc.

Servir avec quelques petits radis roses en accompagnement.

LES VINS A ACCORDER

Find out more

FIND
YOUR WINE

Find a wine
which fit you.

TEST
YOUR KNOWLEDGE !

Test your knowledge
about Loire Valley wines.

A WINE,
A RECIPE

Today, we
suggest you
which fit to a

Bienvenue sur le site des

Vins du Val de Loire

Welcome

Are you of legal age?

I certify having the legal age of consumption of wine in my country of residence.

I am over 18