TARTARE DE BOEUF

See all recipes
1 PERS.
0 MIN.
15 MIN.

TARTARE DE BOEUF

The ingredients

  • 70 g de boeuf 
  • Occidentale, taillé en tartare délicat
  • 1 grande pomme de terre pour frites
  • 3 c à s de mayonnaise
  • une poignée de roquette sans tiges dures
  • vinaigre pour sushi
  • poivre et sel
  • ketchup
  • tabasco
  • parmesan
  • huile d’olive
  • échalote et ciboulette émincées

The recipe

Chips 

Détailler la pomme de terre en fines lamelles et les découper des formes égales.

Lesp longer dans la friture à 180°C jusqu’à ce que les chips croustillent.

Mayonnaise à la roquette 

Mixer la mayonnaise avec la roquette au mixeur-plongeur jusqu’à obtention d’une belle crème.

Relever d’un trait de vinaigre pour sushi.

Tartare de boeuf 

Assaisonner la viande avec le vinaigre pour sushi,le poivre, le sel, le ketchup, la mayonnaise à la roquette, un trait de tabasco, le parmesan et l’huile d’olive.

Terminer par la ciboulette et l’échalote émincées.

LES VINS A ACCORDER

Find out more

FIND
YOUR WINE

Find a wine
which fit you.

TEST
YOUR KNOWLEDGE !

Test your knowledge
about Loire Valley wines.

A WINE,
A RECIPE

Today, we
suggest you
which fit to a

Bienvenue sur le site des

Vins du Val de Loire

Welcome

Are you of legal age?

I certify having the legal age of consumption of wine in my country of residence.

I am over 18