UNE ILE

La philosophie du chef Gérard Bossé se résume ainsi "le marché, la saison, mes envies". En salle, on suit Catherine Bossé sur les chemins viticoles de la cave, véritable ode au travail des vignerons de la Loire. Le dîner gastronomique offre le meilleur de la cuisine angevine, restaurant étoilé Michelin tandis que la formule déjeuner rend ce luxe accessible. A quelques rues de la gare d'Angers, une cuisine du marché et de saison pour cette île en ville qui invite au voyage dans les terres angevines. Complément horaires : Fermeture annuelle en mars et fin août/début septembre

Informations pratiques

Capacité d'accueil
35 couverts
UNE ILE
9 rue Max Richard
49000 ANGERS
Horaires
Fermé - Ouvre le 27/02/2018

Services
Carte bancaire
Langues
Anglais
Français

Bienvenue sur le site des

Vins du Val de Loire

Bienvenue / Welcome

Choisissez votre langue / Choose your language

Avez-vous l'âge légal ?

Pour visiter notre site, vous devez avoir l'âge légal pour consommer de l'alcool dans votre pays de résidence selon la législation en vigueur.

J'ai plus de 18 ans