RESTAURANT MANOIR DE LA BOULAIE

Restaurant de CHATEAUX & HÔTELS COLLECTION Après avoir travaillé les saveurs hexagonales des côtes iodées aux parfums de Provence, Laurent Saudeau rencontre les épices à l'île de la Réunion. Depuis sa cuisine voyage et joue les entremetteuses pour réussir des mariages épatants d'arômes d'ici et d'ailleurs. Chaque saison lui offre l'opportunité de livrer un lot de créations dont la seule désignation ravit déjà les papilles. En une décennie, le chef cumule différentes distinctions culinaires notamment 2 étoiles au guide Michelin et 4 toques au Gault &Millau qui viennent récompenser ses expériences innovantes et sa technicité. Dans le vignoble du Muscadet, l'adresse perfectionniste opte pour une décoration épurée tout en couleur. Label : Les "Grandes Tables du Monde". ouvert midi et soir le mercredi - jeudi- vendredi - samedi et le dimanche soir

Informations pratiques

Capacité d'accueil
45 couverts
Tarifs
Menu adulte du jour (midi en semaine) : 59 € à 148 €
RESTAURANT MANOIR DE LA BOULAIE
33 rue de la Chapelle St Martin
44115 HAUTE-GOULAINE

Services
Séminaire
Wifi
Carte bancaire
Langues
Allemand
Anglais
Français

À FAIRE AUTOUR

LES DOMAINES À PROXIMITÉ

Bienvenue sur le site des

Vins du Val de Loire

Bienvenue / Welcome

Choisissez votre langue / Choose your language

Avez-vous l'âge légal ?

Pour visiter notre site, vous devez avoir l'âge légal pour consommer de l'alcool dans votre pays de résidence selon la législation en vigueur.

J'ai plus de 18 ans