PRESQU'ÎLE

Après 14 ans d’étoile, le célèbre chef local Gérard Bossé a décidé de changer de rythme et de raccrocher de la course à l’étoile. De son restaurant Une Île, il a donc fait une Presqu’Île. Le midi, c’est table d’hôte. La vérité dans l’assiette et la justesse chères au chef sont toujours au rendez-vous, il y a juste moins de monde en cuisine et donc des plats plus « simples ». À la carte du midi, on retrouve du saumon fumé « maison », un velouté de champignons au lard colonata, un poulet façon marengo ou un tajine de pintade, un moelleux au chocolat en dessert… On y mange aussi des tapas pour accompagner un bon verre de vin et le menu du soir, plus élaboré, est autour de 50 euros. Presqu’Île est aussi « presqu’une cave », puisqu’on peut y acheter les vins à la carte et « presqu’une galerie » où l’on retrouve régulièrement des expositions d’artistes invités.
Complément horaires :
Déjeuner sous forme table d’hôtes - Menu unique - accueil à partir de 12 heures. Soirée à thème le vendredi et sur réservation. Le samedi, journée Tapas de 11h30 à 15h00 et du mardi au samedi, boutique de 10h00 à 18h00.

Informations pratiques

Capacité d'accueil
35 couverts
PRESQU'ÎLE
9 rue Max Richard
49000 ANGERS

Services
Climatisation
Service en terrasse
Wifi
Carte bancaire
Langues
Anglais
Français

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