SALADE DE PÂTES AU POULET
LES INGRÉDIENTS
- Filets de poulet
- Pâtes environ 400g
- Maïs une petite boite
- 3 oeufs
- 3 petits poivrons (1 vert, 1 jaune et 1 rouge)
- 1 échalote
- 3 tomates
- Huile, vinaigre
- Sel, poivre
- 1 c à c de moutarde
LA RECETTE
Cuire les œufs dans de l'eau salée et vinaigrée pour qu'ils soient durs 6mn. Dès qu'ils sont cuits les passer sous l’eau froide.
Faire cuire les filets de poulet à la poêle pendant 10 mn, vérifier la cuisson puis les laisser refroidir et les détailler en petits morceaux puis mettre dans un plat.
Cuire les pâtes pendant 10 mn et les égoutter. Ecaler les œufs les couper en quartiers, laver tous les légumes, détailler les en petits cubes ou lamelles, égoutter le maïs, émincer l’échalote et mettre le tout dans le plat avec le poulet.
Préparer la vinaigrette en ajoutant la moutarde huile vinaigre sel et poivre puis verser sur la préparation.
Mélanger le tout et servir.