HOUMOUS MAISON

Voir toutes les recettes
4 PERS.
0 MIN.
20 MIN.

HOUMOUS MAISON

LES INGRÉDIENTS

  • 1 boite de 240 g pois chiches sans peau
  • 2 gousses d'ail.
  • 1 citron
  • Huile d'olive et de sésame
  • Sel, poivre.
  • Cumin et paprika

LA RECETTE

Mettre les pois chiches égouttés dans un mixeur.

Mixer légèrement en ajoutant un peu d'eau.

Ajouter le jus de citron, l'ail, le cumin et le sel, et mixer // mélanger en incorporant l'huile d'olive petit à petit jusqu'à obtenir une texture homogène et légèrement crémeuse.

Couvrir l'houmous d'huile de sésame de cumin et de paprika

Servir frais

LES VINS A ACCORDER

POUR ALLER PLUS LOIN

TROUVEZ
VOTRE VIN

Recherchez le vin qui
vous correspond parmi
de multiples critères.

TESTEZ
VOS CONNAISSANCES !

Amateur ou averti, testez
vos connaissances sur les
vins du Val de Loire.

UN VIN,
UNE RECETTE

En ce moment nous
vous proposons
à associer avec

Bienvenue sur le site des

Vins du Val de Loire

Bienvenue / Welcome

Choisissez votre langue / Choose your language

Avez-vous l'âge légal ?

Pour visiter notre site, vous devez avoir l'âge légal pour consommer de l'alcool dans votre pays de résidence selon la législation en vigueur.

J'ai plus de 18 ans