Retour de l'évènement "Un homard à la Frémoire"

Retour aux actualités

A noter dans vos agendas !  Voilà un événement qui va ravir les foodistas et foodistos... La 5e édition d'un Homard à la Frémoire est lancée !

Dès le 5 juin, vous pouvez retrouver au Château de la Frémoire, siège de la Fédération des vins de Nantes, un bar en plein air proposant une gastronomie locale, autour des produits de la mer et une sélection de vins AOC de Nantes. Aux commandes de la cuisine, on retrouve le chef nantais Jean-Camille Gobet, qui propose des plats océaniques et formules apéritives. La carte est généreuse, gourmande, distinguée par des crustacés, homards, et poissons venant de nos côtes Atlantiques. 

 A déguster sur place les appellations locales : Muscadet, Gros Plant du Pays Nantais et Coteaux d'Ancenis

En direct des réseaux sociaux

VVDL

RT @TerredeVins: Avec près de 2 millions de visiteurs en 2022, le Val de Loire confirme son dynamisme en matière d#notourisme, une activi

VVDL

Evenements, accords mets et vins, portraits, paysage et patrimoine, tutos...Toute la diversite du vignoble, decouvrez toute notre actualite sur l

Bienvenue sur le site des

Vins du Val de Loire

Bienvenue

Avez-vous l'âge légal ?

Pour visiter notre site, vous devez avoir l'âge légal pour consommer de l'alcool dans votre pays de résidence selon la législation en vigueur.

J'ai plus de 18 ans