PORTES OUVERTES

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Nos journées Portes Ouvertes qui auront lieu les vendredi 1er, samedi 2 & dimanche 3 avril approchent à grands pas ! 

Lors de cet évènement, vous retrouverez notre marché gourmand traditionnel avec ses exposants d'Anjou et d'ailleurs, le buffet campagnard, de nombreuses animations et les désormais célèbres repas œnologiques. 

Durant ce week-end festif, venez rencontrer notre équipe, déguster nos vins et derniers millésimes, partager un bon moment en famille ou entre amis et (re)découvrir l'histoire de notre propriété viticole familiale. 

Pour vous remercier de votre fidélité, nous avons le plaisir de vous offrir 10 % de remise sur vos achats à la boutique. 
 

 

MARCHE GOURMAND

Seront présente sur le marché gourmand les 1, 2 et 3 avril

Max Beaumes et ses foies gras
Ludivine Gaillard et ses douceurs chocolatées
 Les frères Gougeon et leurs préparations à base de viande bovine
Laurent Jousselin et ses escargots
Patrick Groneau et ses biscuits à base de vin 
Eric et les huîtres de nos côtes
Philippe Thiennet et ses  fromages et charcuteries venus de  Corrèze
Jean-Pierre Robreau et ses confections issues de l' apiculture
Patrice Garoff et ses produits à base depoissons fumés
 

 

ANIMATIONS

Lors de cet évènement, vous retrouverez également

Samedi de 14h à 19h
Julien Sineau, Au Coeur des Sensations, pour vous faire tester vélos et trottinettes électriques

Vendredi à 17h, Samedi à 11h & 17h, Dimanche à 11h
Régis Neau, chef restaurateur, pour des démonstrations et dégustations de cuisine à base de nos vins

Samedi & Dimanche toute la journée
Cyrielle Gillet, animatrice de Kid&Loc, pour divertir vos bouts de chou pendant vos dégustations

 

 

MENU DU REPAS OENOLOGIQUE

Vendredi 1er avril à 19h, Samedi 2 avril à 12h30 et Dimanche 3 avril à 12h30

 

Mise en bouche

La fine de claire n°3 en gelée tremblotante et sa perle de chair à saucisse rôtie
 

Entrée

Joues de lotte pochées sur une fricassée de fèves à la pancetta, riz vénéré et sauce à l'Anjou blanc
 

Viande

Filet de kangourou poêlé, petite marmite de patate douce blanche, jus corsé aux délices de nos bois
 

Fromage

Chaource sur compotée d'abricots secs et bleu de chèvre, tétragone à l'huile de noix
 

Dessert

Mousseline aux parfums de fraise tagada, crémet d'Anjou, fine génoise et coulis de Granny Smith

 

Café et sa mignardise

Ces plats seront accordés avec nos vins, le repas sera animé par un sommelier.
Réservations : https://www.domaine-de-gagnebert.com/5144/

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