L' EPAULEE NANTAISE

Retour aux actualités

Lors de ces soirées, chaque chef accueillera, dans son restaurant, le vigneron associé et travaillera ses plats en accord avec les vins AOC muscadet proposés. 

Le principe est simple :
- Un menu unique est proposé dans chaque restaurant avec accord mets et vins du vigneron invité
- Une partie de la recette de la soirée est reversée à l'association l'E.Paulée Nantaise, qui distribuera à parts égales aux viticulteurs participant à l'opération.

30 chefs restaurateurs associés à 30 vignerons du muscadet, retrouvez la liste des différentes soirées (Restaurant + vigneron) sur la page Facebook de l'évènement.

Toutes les réservations se font directement auprès du restaurant.

 

En direct des réseaux sociaux

VVDL

Pour les acheteurs vin, les vins du Val de Loire c'est la diversité et la fraîcheur, que lon peut déguster à beauc https://t.co/U8wAVP1zW3

VVDL

[Vinovision Paris] La Tasting Avenue remporte un franc succès avec + de 140 vins du Val de Loire

Bienvenue sur le site des

Vins du Val de Loire

Bienvenue / Welcome

Choisissez votre langue / Choose your language

Avez-vous l'âge légal ?

Pour visiter notre site, vous devez avoir l'âge légal pour consommer de l'alcool dans votre pays de résidence selon la législation en vigueur.

J'ai plus de 18 ans