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10
PERS.
MIN.
MIN.
TARTARE DE BAR DE LIGNE
The ingredients
- 300gr de filet de bar de ligne
- 1 botte de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de raifort
- 1/2 bulbe de fenouil
- 1/2 botte d’estragon
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- Fleur de sel
- Jus d’un ½ citron
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge
- Sel, poivre
- Poivre mignonette à l’essence de citron
- Câpres a queue pour le décor
The recipe
Tailler la chair de bar en dés, y ajouter la ciboulette ciselée.
Réserver au frais.
Dans un bol du mixer mettre le fenouil, le raifort, le cumin, l’estragon et la fleur de sel. Mixer le tout.
Mélanger le jus de citron, le sel, le poivre et l’huile d’olive vierge. Ajouter le mélange à la chair de bar puis le poivre mignonette.
Dresser au fond d’une verrine le mélange fenouil raifort, disposer la chair de bar par-dessus.
Décorer avec une câpre à queue.
Déguster.
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Une recette proposée par Christophe Vasseur, chef de cuisine au restaurant de la Villa saint antoine [1]- Clisson