UN HOMARD A LA FREMOIRE SAISON #3

Back to news

Tous les week-ends, les samedis et dimanches, du 1er juin au 29 septembre, les visiteurs pourront profiter d’une scénographie créée par le collectif Quand-même, avec comme concept un bar à vins, bar à poissons et bac à chaînes.

C’est l’occasion de venir déguster des vins du Vignoble de Nantes alliés à des mets de l’océan. Les vins ambassadeurs des vignerons de Nantes seront mis à l’honneur, associés à une savoureuse cuisine locale de terroir autour des produits de la mer mijotée par Jean-Camille Gobet et Rémi Henneuse.

Les visiteurs pourront se rendre au Château, depuis la Chaussée des Moines, grâce à un itinéraire balisé conduisant à un bac à chaînes permettant de traverser la Sèvre en toute autonomie.

A bientôt au Homard à la Frémoire saison#3 !

En direct des réseaux sociaux

VVDL

RT @LoireValleyWine: #CremantDeLoire was just made for chill Friday nights. #Repost https://t.co/J0HVbEs7pU

VVDL

Take part of Loire Valley Wines moments on our LOIRE VALLEY WINE Facebook page !

Bienvenue sur le site des

Vins du Val de Loire

Bienvenue / Welcome

Choisissez votre langue / Choose your language

Avez-vous l'âge légal ?

Pour visiter notre site, vous devez avoir l'âge légal pour consommer de l'alcool dans votre pays de résidence selon la législation en vigueur.

J'ai plus de 18 ans