VERRINES GINGEMBRE ANANAS

See all recipes
6 PERS.
0 MIN.
30 MIN.

VERRINES GINGEMBRE ANANAS

The ingredients

  • 600 g d’ananas au sirop
  • 1 bâtonnet de gingembre frais (environ 5 cm de long)
  • 4 cuillères à soupe de mascarpone
  • 2 petits suisses
  • arôme naturel de vanille
  • 2 sachets de sucre vanillé

The recipe

Peler le gingembre et l'émincer en fines tranches. Couper les tranches d’ananas en morceaux. Mixer les 2/3 de l’ananas avec le gingembre.

Mélanger le mascarpone, les petits suisses, 3 gouttes d’arôme de vanille et le sucre vanillé pour obtenir un mélange onctueux. Verser dans les verrines le mélange “ananas / gingembre”. Placer les verrines au frais pendant au moins 2 heures, ainsi que la crème vanille.

 Au moment de servir, compléter les verrines avec un peu de crème vanille et décorer de quelques dés d’ananas.

LES VINS A ACCORDER

Find out more

FIND
YOUR WINE

Find a wine
which fit you.

TEST
YOUR KNOWLEDGE !

Test your knowledge
about Loire Valley wines.

A WINE,
A RECIPE

Today, we
suggest you
which fit to a

Bienvenue sur le site des

Vins du Val de Loire

Welcome

Are you of legal age?

I certify having the legal age of consumption of wine in my country of residence.

I am over 18