CARPE MIROIR DE LOIRE

See all recipes
4 PERS.
MIN.
MIN.

CARPE MIROIR DE LOIRE

The ingredients

  • 560 gr de Filet de Carpes
  • 100 gr de Gomasio
  • 1 L de Bisque de Crustacés
  • 250 ml de créme liquide
  • 50 gr de Beurre
  • Sel, poivre

The recipe

Réalisation :

Lever les filets de Carpes, les portonner (140 gr par personnes).

Faites chauffer une grande poêle avec de l'huile pour faire cuire les pavés de Carpe puis les finir au four vapeur.

Passer les pavés de Carpes dans les graines de gomasio au moment de servir.

La Sauce :

Réduire de moitié 1L de bisque de crustacés, faire infuser une baie de cardamone noire écrasée

dans la bisque.

Mettre la crème et le beurre puis fouetter avec un fouet.

Learn more

Recette proposée par Jean-Charles BATARD Restaurant Clémence à Saint Julien de Concelles

LES VINS A ACCORDER

Find out more

FIND
YOUR WINE

Find a wine
which fit you.

TEST
YOUR KNOWLEDGE !

Test your knowledge
about Loire Valley wines.

A WINE,
A RECIPE

Today, we
suggest you
which fit to a

Bienvenue sur le site des

Vins du Val de Loire

Welcome

Are you of legal age?

I certify having the legal age of consumption of wine in my country of residence.

I am over 18