PANNA COTTA FRAISES TAGADA®

See all recipes
6 PERS.
3 MIN.
15 MIN.

PANNA COTTA FRAISES TAGADA®

The ingredients

  • 20 cl de crème liquide entière
  • 20 cl de lait
  • 40 g de sucre en poudre
  • 50 g de fraises Tagada® (environ 12 fraises)
  • 2 feuilles 1/2 de gélatine alimentaire
  • 3 fraises

The recipe

Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide.

Mélanger la crème, le lait et le sucre en poudre dans une casserole et porter à ébullition.

Retirer du feu et ajouter les fraises coupées en petits morceaux et remuez pour les faire fondre. Remettre quelques instants sur feu doux pour faire fondre les fraises entièrement, en veillant à ne pas faire bouillir.

Hors du feu, ajouter la gélatine essorée et remuer.

Remplir les verrines et placer au frais pendant 5 heures minimum.

Au moment de servir, décorer chaque verrine avec une demi-fraise.

LES VINS A ACCORDER

Find out more

FIND
YOUR WINE

Find a wine
which fit you.

TEST
YOUR KNOWLEDGE !

Test your knowledge
about Loire Valley wines.

A WINE,
A RECIPE

Today, we
suggest you
which fit to a

Bienvenue sur le site des

Vins du Val de Loire

Welcome

Are you of legal age?

I certify having the legal age of consumption of wine in my country of residence.

I am over 18