BROCHETTES DE POULET CURRY & ANANAS

See all recipes
4 PERS.
10 MIN.
75 MIN.

BROCHETTES DE POULET CURRY & ANANAS

The ingredients

  • 4 blancs de poulet
  • 1/2 ananas frais
  • 12 tomates cerises
  • le jus d’un citron
  • 2 cs de curry
  • 1 cs de miel liquide
  • 1 cs d’huile d’olive
  • sel, poivre

The recipe

Découper les blancs de poulet en petits morceaux d’environ 2 cm de côté.

Préparer une marinade avec le curry, le jus de citron, l’huile d’olive, le miel, du sel et du poivre.

Déposer les morceaux de poulet et mélangez bien.

Couvrir et laisser mariner au moins 1 heure.

Couper l’ananas en cube de 2 cm de côté.

Faire cuire les morceaux de poulet avec les morceaux d’ananas dans une poêle pour les faire légèrement caraméliser.

Confectionner les minibrochettes sur des piques en bois avec un morceau d’ananas, un morceau de poulet et une tomate cerise.

LES VINS A ACCORDER

Find out more

FIND
YOUR WINE

Find a wine
which fit you.

TEST
YOUR KNOWLEDGE !

Test your knowledge
about Loire Valley wines.

A WINE,
A RECIPE

Today, we
suggest you
which fit to a

Bienvenue sur le site des

Vins du Val de Loire

Bienvenue / Welcome

Choisissez votre langue / Choose your language

Avez-vous l'âge légal ?

Pour visiter notre site, vous devez avoir l'âge légal pour consommer de l'alcool dans votre pays de résidence selon la législation en vigueur.

J'ai plus de 18 ans