GASPACHO AUX COURGETTES ET MENTHE

See all recipes
6 PERS.
20 MIN.
20 MIN.

GASPACHO AUX COURGETTES ET MENTHE

The ingredients

  • 1 kg de courgettes
  • 4 petits oignons frais
  • 8 branches de menthe
  • 1/2 c à c de cumin
  • 1/2 c à c de curcuma
  • 1 gousse d’ail
  • huile d’olive

The recipe

Peler et hacher les oignons. Faire chauffer un fond d’huile dans une grande casserole et faire revenir les oignons quelques minutes.

Ajouter les épices, les courgettes non pelées (taillées en dés) et l’ail. Verser un litre d’eau bouillante, couvrir et laisser cuire 15 minutes sur feu moyen.

Ajouter les feuilles de menthe fraîche et mixer le tout.

Saler et poivrer.

Laisser refroidir et mettre au frais au moins 2 heures avant de servir.

LES VINS A ACCORDER

Find out more

FIND
YOUR WINE

Find a wine
which fit you.

TEST
YOUR KNOWLEDGE !

Test your knowledge
about Loire Valley wines.

A WINE,
A RECIPE

Today, we
suggest you
which fit to a

Bienvenue sur le site des

Vins du Val de Loire

Welcome

Are you of legal age?

I certify having the legal age of consumption of wine in my country of residence.

I am over 18