See all recipes
4
PERS.
3
MIN.
10
MIN.
CREVETTES MARINÉES À L'ORANGE
The ingredients
- 400 g de grosses crevettes (poids cuites et décortiquées)
- 1 orange
- le jus d’1/2 citron jaune
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- quelques branches de coriandre fraîche et ciboulette
- sel et poivre
The recipe
Si vous achetez des crevettes crues, décortiquez-les et déveinez-les soigneusement avant de les cuire 3 minutes au court-bouillon.
Egoutter et laissez tiédir.
Râper le zeste de la moitié de l’orange et en presser le jus.
Ajouter le jus du ½ citron.
Presser la gousse d’ail.
Ciseler la ciboulette et la coriandre.
Versee ces ingrédients sur les crevettes.
Arroser d'huile d'olive, salez, poivrez.
Laisser au frais au moins 3 heures.