DIPS D’ASPERGE AU CHÈVRE FRAIS

Voir toutes les recettes
4 PERS.
0 MIN.
15 MIN.

DIPS D’ASPERGE AU CHÈVRE FRAIS

LES INGRÉDIENTS

  • 1 bocal d’asperges vertes (environ 200 g)
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • quelques feuilles de basilic et persil plat
  • 1 concombre
  • huile d’olive
  • sel, poivre

LA RECETTE

Mixer ensemble les asperges, le fromage et le basilic avec un trait d’huile d’olive. Assaisonner à votre goût, puis verser dans les verrines. 

Décorer avec les feuilles de persil ciselées.

Découper le concombre en bâtonnets. Les faire dégorger dans un peu de sel.

Servir les dips accompagnés des bâtonnets de concombre.

LES VINS A ACCORDER

POUR ALLER PLUS LOIN

TROUVEZ
VOTRE VIN

Recherchez le vin qui
vous correspond parmi
de multiples critères.

TESTEZ
VOS CONNAISSANCES !

Amateur ou averti, testez
vos connaissances sur les
vins du Val de Loire.

UN VIN,
UNE RECETTE

En ce moment nous
vous proposons
à associer avec

Bienvenue sur le site des

Vins du Val de Loire

Bienvenue

Avez-vous l'âge légal ?

Pour visiter notre site, vous devez avoir l'âge légal pour consommer de l'alcool dans votre pays de résidence selon la législation en vigueur.

J'ai plus de 18 ans