COQUES A LA CITRONNELLE

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4 PERS.
15 MIN.
30 MIN.

COQUES A LA CITRONNELLE

LES INGRÉDIENTS

  • 800g de coques
  • 1 citron confit
  • 1 jus de citron
  • 40g de beurre
  • 1 bouquet de coriandre ficelé duquel vous prélevez 4 brins pour la déco

LA RECETTE

Laver les praires dans un grand bol d’eau sale pour faire sortir le sable.

Sur feu vif poser le faitout, le remplir de praires, couvrir et laisser 5 minutes – tout en remuant – pour faire ouvrir les praires.

Egoutter les praires et Filtrer le jus.

Détailler le citron confit en dés.

Peler et emincer l’oignon.

Faire fonder le beurre dans le faitout avec les oignons  jusqu’à ce qu’ils roussissent, ajouter les dés de citron confit, le jus des praires,15 cl d’eau et le bouquet de coriandre ficelé.

Laisser frémir 5 minutes.

Ajouter le jus de citron et les praires, réchauffer quelques instants.

Verser dans le plat de service, mettre les brins de coriande.

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