CANAPÉS DE FROMAGE DE BREBIS

Voir toutes les recettes
4 PERS.
8 MIN.
40 MIN.

CANAPÉS DE FROMAGE DE BREBIS

LES INGRÉDIENTS

  • 100 g de fromage de brebis frais
  • 1 aubergine
  • 65 g de pousses d’épinard
  • 8 tomates cerise (décoration)
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de sésame
  • 1 pincée d’origan
  • 8 tranches de pain noir

LA RECETTE

Éplucher l’aubergine, la couper en gros dés, la cuire à la vapeur pendant 8 mn et la passer au mixeur.

Mettre la mixture dans un récipient et surtout ne pas l’assaisonner.

Mixer le fromage de brebis et les épinards puis assaisonner avec la fleur de sel, le cumin, le sésame et l’origan.

Attendre 20 min avant de goûter et de rectifier l’assaisonnement. Obtenir une texture homogène.

La disposer sur des petits canapés de pain noir.

Décorer avec les petites tomates cerise.

Astuces : Vous pouvez ajouter du jambon blanc sur les canapés ou utiliser du pain au levain.
 

LES VINS A ACCORDER

POUR ALLER PLUS LOIN

TROUVEZ
VOTRE VIN

Recherchez le vin qui
vous correspond parmi
de multiples critères.

TESTEZ
VOS CONNAISSANCES !

Amateur ou averti, testez
vos connaissances sur les
vins du Val de Loire.

UN VIN,
UNE RECETTE

En ce moment nous
vous proposons
à associer avec

Bienvenue sur le site des

Vins du Val de Loire

Bienvenue / Welcome

Choisissez votre langue / Choose your language

Avez-vous l'âge légal ?

Pour visiter notre site, vous devez avoir l'âge légal pour consommer de l'alcool dans votre pays de résidence selon la législation en vigueur.

J'ai plus de 18 ans