CAKE JAMBON-FROMAGE

Voir toutes les recettes
6 PERS.
60 MIN.
30 MIN.

CAKE JAMBON-FROMAGE

LES INGRÉDIENTS

  • 300 g de farine
  • 6 œufs
  • 12 cuillères à soupe de lait
  • 100 g de beurre fondu
  • 225 g de gruyère râpé
  • 300 g de jambon
  • 1 paquet de levure chimique

LA RECETTE

Mélanger dans l'ordre farine et œufs (un à un) puis lait, beurre fondu, gruyère et levure.

Ajouter le jambon coupé en morceaux.

Verser dans un moule à cake et cuire 1h au four thermostat 6 (180°C).

Déguster chaud.

LES VINS A ACCORDER

POUR ALLER PLUS LOIN

TROUVEZ
VOTRE VIN

Recherchez le vin qui
vous correspond parmi
de multiples critères.

TESTEZ
VOS CONNAISSANCES !

Amateur ou averti, testez
vos connaissances sur les
vins du Val de Loire.

UN VIN,
UNE RECETTE

En ce moment nous
vous proposons
à associer avec

Bienvenue sur le site des

Vins du Val de Loire

Bienvenue / Welcome

Choisissez votre langue / Choose your language

Avez-vous l'âge légal ?

Pour visiter notre site, vous devez avoir l'âge légal pour consommer de l'alcool dans votre pays de résidence selon la législation en vigueur.

J'ai plus de 18 ans